Найти номер

Семейный отдых на природе

Часто задаваемые вопросы

1. ВОПРОС. Какие возможности для отдыха и развлечений есть в пансионате?
ОТВЕТ. Пансионат “Соколова Пустынь” предлагает большой выбор предложений для хорошего отдыха в любое время года. Зимой – катание на лыжах и коньках, санках и тюбингах. Летом – велосипедные прогулки, рыбалка на Оке, сбор грибов и ягод. Круглогодично – работает пункт проката спортивного инвентаря, сауна, бильярд, настольный теннис. Организуются, в зависимости от времени года и количества отдыхающих, экскурсии в Каширу, Венев, Белопесоцкий монастырь. По выходным работает детский клуб, проводятся дискотеки. В период летних и Новогодних каникул организуются развлекательные программы и мероприятия. Для любителей активного отдыха – пешеходные прогулки как по территории пансионата, так и по берегу Оки, фитотерапия.

 

2. ВОПРОС. Дети, какого возраста принимаются в пансионате?
ОТВЕТ. Пансионат принимает детей любого возраста.

 

3. ВОПРОС. Какие города находятся неподалеку от пансионата?
ОТВЕТ. Неподалеку от пансионата находятся – Ступино – 7 км., Кашира – 10 км., Зарайск – 53 км., Озеры – 40 км., Венев – 56 км., а также, - Белопесоцкий монастырь – 10 км. Эти города и достопримечательности гости пансионата могут посетить как самостоятельно на автомашине, так и в составе организуемых экскурсий.

 

4.  ВОПРОС. Какие экскурсии проводятся для отдыхающих в пансионате?
ОТВЕТ. В настоящее время в пансионате проводятся экскурсии в Каширу (“Кашира – от старины до наших дней”), Белопесоцкий монастырь, музей художника-анималиста Дмитрия Владимировича Горлова в деревне Соколова Пустынь.

 

5. ВОПРОС. Какие развлекательные мероприятия проводятся в пансионате для детей?
ОТВЕТ. Для детей по выходным дням работает детский клуб, где они смогут научиться рисовать, лепить, сделать своими руками сувенир на память или интересную поделку. В период каникул организуются детские развлекательные программы и мероприятия, игры и мастер-классы. На территории есть детская площадка.

 

6. ВОПРОС. Есть ли скидки для постоянных посетителей пансионата?
ОТВЕТ. Для постоянных гостей пансионат предлагает скидки до 10% в зависимости от продолжительности проживания, разрабатывается программа бонусов и поощрений.

 

7.  ВОПРОС. Есть ли room-service в номерах гостиницы и в коттеджах?
ОТВЕТ. К сожалению, пока этот вид услуги в пансионате не предоставляется.

 

8.  ВОПРОС. Есть ли на территории пансионата магазин?
ОТВЕТ. В здании гостиницы (на reception) можно приобрести товары первой необходимости, снеки, безалкогольные напитки. Магазина на территории пансионата – нет. В 100 м. от территории пансионата, расположен магазин, где можно купить мясо - молочную продукцию, хлеб и кондитерские товары, фрукты, овощи, консервы, напитки.

 

9.  ВОПРОС. Есть ли в пансионате пляж и можно ли купаться в Оке?
ОТВЕТ. Пляжа на территории пансионата “Соколова Пустынь” – нет. На берегу Оки есть песчаная береговая линия, ширина и протяженность которой, периодически меняется. Ока – река с довольно быстрым течением, разной глубиной дна. Берег реки не оснащен необходимым пляжным оборудованием. Купаться в Оке можно, соблюдая необходимые меры предосторожности.

 

10.  ВОПРОС. Можно ли приехать в пансионат на отдых с домашними животными?
ОТВЕТ. Нахождение в пансионате с домашними животными не допускается.

 

11.  ВОПРОС. Есть ли детское меню?
ОТВЕТ. Специального детского меню в пансионате нет. Своим гостям мы предлагаем сбалансированное меню, блюда домашней кухни, не предусматривающее большое количество жирной и острой пищи.

 

12.  ВОПРОС. Какое время работы бара?
ОТВЕТ. Время работы бара: 

  • четверг: 12.30 – 22.00
  • пятница: 12.30 – 23.00
  • суббота: 12.30 – 23.00
  • воскресенье: 12.30 – 22.00

 

13.  ВОПРОС. Какой расчетный час в пансионате?
ОТВЕТ. Заезд в пансионат осуществляется после 16.00. Освобождение номеров и коттеджей гостями – до 15.00

 

14.  ВОПРОС. Есть ли на территории Wi-Fi?
ОТВЕТ. Интернетом можно воспользоваться - на первом и втором этаже здания гостиницы и на прилегающей к зданию территории.

 

15.  ВОПРОС. Какой спортинвентарь есть в прокате пансионата?
ОТВЕТ. В пункте проката гостям пансионата предлагают лыжи, коньки, санки, тюбинги, велосипеды для детей и взрослых, летняя мебель для отдыха, спортивный инвентарь. Также в продаже есть удочки, древесный уголь, мангалы.

 

16.  ВОПРОС. Какие виды рыб водятся в Оке?
ОТВЕТ. В этой реке водится много различных видов рыб, основными из которых являются: Карповые, такие как - амур, лещ, голавль, сазан, красноперка, линь, плотва, усач и язь. Окуневые, такие как судак и окунь. Представитель тресковых, налим. А также – сом, щука, раки.

 

17.  ВОПРОС. Каким образом можно произвести оплату бронирования?
ОТВЕТ. Для оплаты бронирования предлагается несколько вариантов:

  • Оплата наличными или картой непосредственно при заезде в пансионат
  • Оплата по счету через Сбербанк или другой банк. Счет можно распечатать с сайта  (раздел ДОКУМЕНТЫ), заполнив необходимые данные (ФИО заказчика и подтвержденные отделом продаж даты заезда, тип номера или коттеджа, стоимость заявки)
  • Забронировав номер или коттедж в системе ON-line бронирования на главной странице сайта

Новости

18.03.2020
Итоги фотоконкурса подведены!

Подробнее...

03.03.2020
Фоторепортаж о празднике Масленица в пансионате "Соколова Пустынь"

Подробнее...

14.02.2020
Подарки на Масленицу

Подробнее...

Соколова Пустынь

Летнее кафе на Оке

Отель на трассе М-4

Получить компенсацию за отдых