Найти номер

Семейный отдых на природе

Часто задаваемые вопросы

1. ВОПРОС. Где расположен пансионат?
ОТВЕТ. Пансионат “Соколова Пустынь”  находится на Юге Подмосковья, на берегу Оки в окружении хвойного леса. Рядом находится город Ступино, Белопесоцкий монастырь и город Кашира

 

2. ВОПРОС. Можно ли проживать в пансионате с домашними животными?
ОТВЕТ. Проживание в пансионате с животными не разрешается.

 

3. ВОПРОС. Как организован досуг в пансионате?
ОТВЕТ. В пансионате работает пункт проката спортивного инвентаря,  сауна. Гости могут поиграть в бильярд и настольный теннис. По праздникам, в Новогодние и летние каникулы проводятся развлекательные программы и мероприятия. Для групп от  6-8 человек организуются экскурсии  в близлежащие города.  

 

4.  ВОПРОС. Какие достопримечательности есть неподалеку?
ОТВЕТ. Недалеко находится Белопесоцкий монастырь,  зона  отдыха Поляна Невест с мини-зоопарком и конно-спортивным клубом, а также древний русский город Кашира.

 

5.  ВОПРОС. Как можно оплатить проживание?
ОТВЕТ. Оплата проживания возможна в пансионате,  по квитанции в Сбербанке или картой при заказе через систему  On-line бронирования на сайте.

 

6. ВОПРОС. Какие варианты проживания в пансионате?
ОТВЕТ. В пансионате есть  гостиница с одноместными и двух местными номерами, а также комфортабельные 2-х и 3-х  местные коттеджи.

 

7. ВОПРОС. Как организовано питание?
ОТВЕТ. Своим гостям пансионат предлагает комплексное 3-х разовое питание. Есть цех собственной выпечки. Летом  для  отдыхающих работает летнее кафе.

 

8.  ВОПРОС. Какова удаленность пансионата от трассы М-4?
ОТВЕТ. Пансионат находится в 4-5 километрах от трассы Дон – М 4.

Новости

29.07.2019
Загородный пансионат в Подмосковье “Соколова Пустынь” организовал 29 июля для своих отдыхающих увлекательную экскурсию “Кашира – от старины до наших дней”.

Подробнее...

24.07.2019
Загородный комплекс отдыха "Пансионат "Соколова Пустынь" представляет своим гостям авторскую экскурсию "Кашира от старины до наших дней".

Подробнее

15.07.2019
Выступление ансамбля скрипачей Дворца культуры г. Ступино

Подробнее...

Соколова Пустынь

Летнее кафе на Оке

Отель на трассе М-4